Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Поздравляем

Юбиляры

Успех Каролины Десятковой

Успех Каролины Десятковой
































Этой осенью культурная жизнь китайской столицы ознаменовалась крупным событием: 3-5 октября прошёл первый в истории страны Фестиваль и конкурс клавишного аккордеона. На фестивале Россию представляли ведущие музыканты, победители Кубков мира, лауреаты международных конкурсов Ю. Шишкин, А. Поелуев, А. Шалыгин. 

IMG-20181019-WA0010.jpg

На конкурсе нашу страну представили победители конкурса "Аккордеон плюс", партнёром которого является организатор Пекинского аккордеонного форума меценат, композитор, музыкант господин Дзян Дзье. Во всех номинациях победу одержали русские исполнители. В категории Фортепиано-аккордеон выступила студентка 3 курса РКИ Каролина Десяткова (кл. Заслуженного артиста РФ Ю. В. Шишкина) и заняла 3 место, поделив его со студенткой 2 курса РГК им.С.В.Рахманинова Алиной Матюшенко (так же класс Ю. Шишкина). Победителем в этой категории стала выпускница РКИ, студентка РГК им.С.В.Рахманинова Анна Крышталёва. Партию фортепиано исполняла блестящая пианистка, преподаватель РКИ Ирина Перелыгина. Кроме участия в конкурсе, Каролина Десяткова сыграла в трёх концертах фестиваля в Пекине сразу в пяти ипостасях: в качестве солистки, в дуэте с ф-но, в трио DeMaKo (Десяткова, Матюшенко, Крышталёва), в квартете и в квинтете! Впереди у Каролины планируются гастроли в Шанхае и выступление трио DeMaKo с концертом на Кубке мира по аккордеону в Шеньчжене (Китай) в августе 2019 года. А осенью намечены выступления в ЦКЗ Волгограда, в Волжском и в филармонии Краснодара.

IMG-20181024-WA0004.jpg