Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Поздравляем

Юбиляры

Концерты Петра Яриненко

Концерты Петра Яриненко































18 и 19 октября 2018 года в Центральном концертном зале Волгограда и в филармонии города Волжский состоялись выступления лауреата международных конкурсов, студента 1 курса РКИ баяниста Петра Яриненко. Он исполнил произведения соло и с русским народным оркестром им. Н. Н. Калинина, дирижёр Г. Иванкова. 

IMG-20181022-WA0014.jpg

Звучала музыка К. М. Вебера, Л. Пресиччи, В. Семёнова, П. Гвоздева. 

В концерте принимали участие японская певица Каёко Амано и Заслуженный артист РФ Юрий Шишкин.

IMG-20181022-WA0017.jpg


IMG-20181022-WA0022.jpg

 Поздравляем Петра Яриненко и его учителя Ю. В. Шишкина с большим успехом!

IMG-20181022-WA0027.jpg