Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Поздравляем

Юбиляры

Поздравляем Петра Яриненко

Поздравляем Петра Яриненко

PHOTO-2019-08-17-16-11-38.jpg


Стали известны результаты 72-го Международного конкурса "Кубок Мира" (72nd Coupe Mondiale) , который состоялся в городе Шэньчжэнь (Китай) 12-17 августа 2019г. Студент III курса Ростовского колледжа искусств, отделение "Инструменты народного оркестра" (баян), класс Заслуженного артиста России Юрия Васильевича Шишкина, Пётр Яриненко стал обладателем I премии 72nd Coupe Mondiale в номинации Junior Coupe Mondiale.

PHOTO-2019-08-17-16-11-39.jpg

Ссылка на церемонию награждения:

http://www.accordion-news.cn/coupemondiale/2019/video17prize.htm