Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Поздравляем

Юбиляры

Выступление хора "Живая вода" на Дне Города

Выступление хора "Живая вода" на Дне Города













14 сентября Хор народной песни "Живая вода" Ростовского колледжа искусств принял активное участие в концертах, посвященных празднованию годовщины 270-летия основания г. Ростова-на-Дону. Участники коллектива вошли в состав большого смешанного хора, состоящего из артистов Ростовского музыкального театра, Государственного Ансамбля песни и пляски Донских казаков имени А. Квасова, Ансамбля песни и пляски Южного военного округа, Хора Ростовской государственной консерватории и Хора Ростовского колледжа искусств, а также сводного хора детских школ искусств и музыкальных школ. Под руководством профессора Ростовской государственной консерватории и заведующим кафедрой Хорового дирижирования Васильева Юрия Ивановича было исполнено традиционное троекратное "Многолетие", а в сопровождении Симфонического оркестра Государственного музыкального театра был исполнен гимн города "Ростова-на-Дону" музыка М. Блантера, слова А. Сафронова и "Славься" М. Глинки. Так же состоялся  вечерний концерт на набережной реки Дон, где на концертной площадке возле памятника Ф.Ушакову Ансамбль народной песни  "Живая вода" радовал горожан своим творчеством.

dz0Y6UGoAQE.jpg