Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Поздравляем

Юбиляры

О проведении занятий в электронно-консультационной форме

В соответствии с приказом №213 Министерства общего и профессионального образования Ростовской области наш колледж до 12 апреля 2020 г. будет проводить занятия в электронно-консультационной форме. 
Информация доступна по ссылке http://www.rostobr.ru/activity/education_new/distantsionnoe-obuchenie/?clear_cache=Y

Примерный порядок организации обучения при обучении с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Формы электронного обучения и ресурсы для организации образовательного процесса

Расширенный перечень полезных ссылок для Дистанционного обучения

Приказ министерства общего и профессионального образования Ростовской области №213 от 20.03.2020 г. "О введении в ОО РО временной реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий"

Приказ №97-л от 23.03.2020 г. "О порядке действий ГБПОУ РО "Ростовский колледж искусств" при реализации программ подготовки специалистов среднего звена с применением электронно-консультационного обучения"

Консультационная линия по вопросам дистанционного обучения - http://ripkro.ru/helpdo/