Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Поздравляем

Юбиляры

Акция "Ростовский колледж искусств поздравляет с 75-летием Победы!"

Акция "Ростовский колледж искусств поздравляет с 75-летием Победы!"






















9 мая — праздник с великой и славной историей. День Победы — это мужество и сила, безмерная любовь к своей Родине, к людям, находящимся рядом. Никогда не сотрутся из нашей памяти победные дни сорок пятого. 9 мая — самый торжественный, самый близкий, самый дорогой и одновременно самый грустный праздник — день памяти всех тех, кто смог подарить нам мирное небо над головой и заслуженную свободу. Доблесть, честь, отвага, терпение, любовь, верность — эти качества проявили нынешние ветераны, чтобы защитить Родину. 
Песни военных лет исполняют для вас студенты отделения "Музыкальное искусство эстрады" М.Брынза, В.Ландарь, В.Богданова, Р.Куркчиян, В.Гайдукова, Д.Ковальчук, А.Аветисян, В.Токарева, С.Коротеева, В.Петрова, А.Новожова, А.Андриянченко












В сопровождении духового оркестра колледжа (рук. Лауреат международных конкурсов В.Хайров) поют студенты отделения "Духовые и ударные инструменты" - Лауреаты VII Конкурса патриотической песни им.А.В.Агопова, и студент отделения "Вокальное искусство" О.Гончаров.



В исполнении академического хора дирижёрско - хорового отделения Ростовского колледжа искусств для вас звсучит песня М. Блантера  "Катюша" (переложение для смешанного хора а капелла Юрия Васильева)..


  С Днём Победы вас поздравляют студенты отделения "Сольное и хоровое народное пение".








 



  Поздравление от студентов отделения "Вокальное искусство".






С Днем Победы поздравляют учащиеся и студенты отделения "Искусство балета".

Поздравление от заведующего отделением "Искусство балета" А.Р.Загретдинова: "Впереди большой праздник, объединяющий нашу огромную многонациональную страну! Великий День Победы!
Желаю, чтобы в России был мир и покой, а в наших сердцах — надежда и радость. И пусть великие подвиги наших дедов не будут забыты, пусть наша история продолжает развиваться только на страницах мирного времени. Желаю здоровья, любви, счастья и ярких красок жизни!
Прилагаем хореографический номер , как видеопоздравление отделения "Искусство балета" Ростовского колледжа искусств. Ну конечно же, в режиме полной самоизоляции )"


Для вас играет ученик Экспериментальной детской музыкальной школы при Ростовском колледже искусств  А. Липинский (кл преп Галкина С.С.).


Завершает наше поздравление знаменитый "День Победы" в исполнении джазового оркестра Ростовского колледжа искусств (худ. рук. Терацуян А.М.).



С Великим праздником, который отмечает вся страна, поздравляют студенты и преподаватели нашего колледжа!