Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Поздравляем

Юбиляры

Спасибо Национальному проекту за новые музыкальные инструменты!

Спасибо Национальному проекту за новые музыкальные инструменты!

Национальный проект «Культура» является уникальным вектором в развитии государства, который одновременно направлен и на совершенствование системы музыкально-художественного образования в России и на возрождение предприятий, которые должны обеспечивать эту систему качественными музыкальными инструментами. Данный проект был разработан в рамках реализации президентского указа «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Ростовская область впервые участвует в этом проекте — это огромная честь и заслуга Правительства области и Министерства культуры Ростовской области, которые провели большую работу по вхождению в столь значимый проект.

В рамках реализации государственной программы Ростовской области «Развития культуры и туризма» ГБПОУ РО «Ростовский колледж искусств», которому в 2020 году исполняется 120 лет, к началу учебного года получил новые музыкальные инструменты и различное оборудование. На эти цели было выделено более 9 миллионов рублей.

Благодаря государственной поддержке колледж приобрел несколько новейших пианино «Михаил Глинка» М-3. Студенты струнного отделения теперь смогут играть на новых скрипках, альте, виолончели, контрабасе.  Оркестр отделения духовых и ударных инструментов зазвучит новенькими кларнетом, фаготом, валторной, трубой, а также вибрафоном и двумя ксилофонами. Так же колледжем была приобретена барабанная установка 2020 года изготовления и народные инструменты (балалайки и домры). 

Национальный проект «Культура» позволит учащимся и их наставникам совершенствовать профессиональное мастерство, расширит возможность участия колледжа в проектах и грантовых конкурсах с целью привлечения ресурсов для развития нашего колледжа. 

Более подробную информацию можно узнать по ссылке:http://rostartcollege.ru/students/publikatsii-studentov/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D...