Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Поздравляем

Юбиляры

Поздравляем с победой!

Поздравляем с победой!

































Заведующий отделением "Искусство балета" А.Р.Загретдинов: "Подведу итоги пребывания в Москве. С 7 по 12 ноября 2020г. с воспитанницами Ростовского колледжа искусств мы принимали участие в крупнейшем отечественном состязание хореографии - Всероссийском конкурсе артистов балета и хореографов, учрежденном Правительством Российской Федерации и Министерством культуры РФ. Худ. руководитель конкурса народный артист СССР, профессор Ю.Н. Григорович. Конкурс проходил в Московском гос. Музыкальном театре им.Н.Сац. Сюда съехались представители гос. театров балета, хореографические колледжы и академии страны. 8 авторитетных членов жюри (руководители театров, профессора) под председательством худ. руководителя Кремлевского балета, народного артиста РФ, профессора А.Н.Петрова оценивали конкурсантов на протяжении 3 туров. Значительным успехом стало участие нашего колледжа. В младшей группе по итогам первого тура прошли 5 наших учащихся . В финал (3 тур) прошла Александра Валуйская (класс заслуженной артистки России Мислер Елизаветы). По итогам конкурса она получила звание Дипломанта с денежной премией 50000р. Звание, которое будет закреплено за ней во всех програмках последующих гос. конкурсов. Это достижение является безусловным успехом для молодого отделения колледжа.
За время подготовки девочек к конкурсу мною и @missliza_balerina было отрепетировано 15 классических вариаций. А также специально для конкурса поставлено 4 номера современной хореографии. Благодарю за изумительные постановки Виту Мулюкину и нашу выпускницу 2008г. Ю. Гайворонскую.
Очень важным для дальнейшего развития участников конкурса стало проведение потрясающих мастер-классов с выдающимися деятелями балета. Спасибо @moscowballetcompetition за эту возможность поработать продолжительное время с настоящими мастерами.
Этот престижнейший конкурс стал большим испытанием не только для учащихся, отстаивающих честь Ростовской области, но и для всего колледжа. В равной степени наши студенты смогли соревноваться со столичными академиями и лучшими хореографическими училищами страны, показав высочайший результат качественной работы колледжа. @mincultro

Спасибо Организатору конкурса – @rosconcert_mincult @mincult_russia за конкурс такого масштаба @ Moscow, Russia".

125214380_805296543582787_4855392228303562255_o.jpg