Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Поздравляем

Юбиляры

Кураторская работа отделения "Инструменты народного оркестра" в условиях пандемии

Кураторская работа отделения "Инструменты народного оркестра" в условиях пандемии











25 марта 2021г. в ДШИ г. Аксая состоялся IX районный конкурс юных исполнителей на народных инструментах ДМШ/ДШИ Аксайского района «Виртуозы Аксая».

87 учащихся четырех школ района были представлены в 62 конкурсных номерах. Это творческое состязание юных музыкантов проводится регулярно один раз в два года. Конкурс не преследует коммерчеких целей, является дотационным, организационный взнос для участников отсутствует. Его организаторы ставят сугубо профессиональные задачи популяризации исполнительства на народных инструментах, выявление и поддержку талантливых учащихся, стимулирование их дальнейшего профессионального роста. В условиях пандемии конкурс проводился в дистанционном режиме. Участники представили видео записи своих программ (2-3 произведения в зависимости от возрастной категории).

В оргкомитет и состав жюри вошли препователи Ростовского колледжа искусств Галкин С.С., Басенко П.П., Кочин С.Н., Хлобыстин А.К. В рамках конкурса для педагогов ДШИ г. Аксая были организованы мастер-классы членов жюри. Необходимо сказать, что подобная кураторская профориентационная работа преподавателей   отделения “Инструменты народного оркестра” дает неизменно свои результаты. На данный момент на отделении учатся 4 выпускника отделения народных инструментов Аксайской школы искусств.

В прошедшем конкурсе приняли участие учащиеся школы сектора педагогической практики РКИ (класс преподавателей Хлобыстина А.К. и Басенко П.П.), которые показали высокий уровень подготовки и были отмечены дипломами лауреатов. Максимальный результат всего конкурса показали   два учащихся ЭДМШ при РКИ: гитарист Павел Щепицин ( класс Хлобыстина А.К.) и баянист Дмитрий Журавлев (совместный класс Галкина С.С. и Савченко А.И. преподавателя ДШИ г.Аксая), которые были удостоены дипломов Гран-при.

Весь ход конкурса был зафиксирован на видео и оперативно выложен на сайт отдела культуры Администрации Аксайского района и Ростовского колледжа искусств.

Видеоматериалы доступны по ссылке https://youtu.be/WonOf0tGcFk