Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Поздравляем

Юбиляры

Поздравляем победителей XXII Всероссийского конкурса молодых исполнителей им. Анатолия Ивановича Кусякова

Поздравляем победителей XXII Всероссийского конкурса молодых исполнителей им. Анатолия Ивановича  Кусякова



























I место категория 1 б (баян) - Якунин Иван 2 курс кл.преп. Михалёва П.М.

II место категория 2 (баян) - Мороцкий Леонид 3 курс кл.преп Ванденко Г.П.

III место категория 2 (баян) - Шаповалов Роман 4 курс кл.преп. Галкина С.С.

III место категория 1 б (баян) - Косинова Анастасия 1 курс кл.преп. Галкина С.С.

III место категория 1 б (баян) - Мягкова Ксения 1 курс кл.преп. Галкина С.С.

Диплом категория 1 б (аккордеон) - Елизавета Величко 2 курс кл.преп. Ванденко Г.П.