Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Поздравляем

Юбиляры

Поздравляем Лауреатов 3 Всероссийского конкурса "Виват, Баян"

Поздравляем Лауреатов  3 Всероссийского конкурса "Виват, Баян"











10 сентября 2021 года в г. Зверево РО состоялся 3 Межрегиональный конкурс «Виват Баян». Жюри конкурса во главе с заведующей кафедрой баяна-аккордеона Ростовской государственной консерватории профессором Варавиной Людмилой Васильевной высоко оценила выступления студентов   колледжа в своей возрастной группе:

1 место- студент 3 курса Якунин Иван

2 место - студент 2 курса Оглы Диего

3 место – студентка Ковач Виктория

Диплом: студентка 1 курса Косинова Анастасия

Поздравляем победителей конкурса и их преподавателей – Галкина С.С. и Михалева П.М.