Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поздравляем

Юбиляры

Новости

12 Февраля, 2021
К годовщине освобождения гг. Ростова-на-Дону и Аксая

К годовщине освобождения гг. Ростова-на-Дону и Аксая















"Все, что было не со мной - помню.." - совместный проект Ростовского колледжа искусств и детской школы искусств г. Аксая
https://www.youtube.com/watch?v=D0eQoS7d1Fk&feature=share
30 Декабря, 2020
О начале 2 семестра 2020-2021 учебного года

О начале 2 семестра 2020-2021 учебного года

11 января 2021 г.:
10:00 - методсовет
11:00 - заседания ПЦК
12:00 - педсовет

Приказ №84 от 28.12. 2020 г. "О выходе на работу педагогических работников 11 января 2021 г. и о порядке подготовки документации во 2 семестре 2020-2021 учебного года"

С 12 января 2021 г. занятия проводятся согласно расписания занятий во 2 семестре 2020-2021 уч.г.