Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3

Поздравляем

Юбиляры

Новости

24 Января, 2022
Концерт 24 военного оркестра "Талант на службе Отечества"

Концерт 24 военного оркестра "Талант на службе Отечества"

19 января 2022 года в рамках II Международного музыкального  фестиваля Валерия Халилова на сцене Ростовского колледжа искусств выступил с программой «Талант на службе отечества» 24 военный оркестр объединённого стратегического командования Южного военного округа. Начальник оркестра – художественный руководитель 24 военного оркестра (объединённого стратегического командования военного округа) подполковник Андрей Борисович Головин. 

image-23-01-22-11-06-3.jpeg

В этот день за дирижерским пультом также был лауреат международных и всероссийских конкурсов исполнителей на духовых и ударных инструментах майор Никита Бутенко. Ведущая концерта доктор искусствоведения Вера Демина. В программе прозвучали произведения: В.Халилова, Г.Калинковича, М.Вахутинского, С.Чернецкого, В.Агапкина и многих других авторов.

Следует отметить, что в составе этого замечательного оркестра больше трети музыкантов являются выпускниками отделения духовых и ударных инструментов Ростовского колледжа искусств.

image-23-01-22-11-06-2.jpeg

По окончании концерта руководителя коллектива и музыкантов сердечно приветствовала директор РКИ Ищенко Ирина Борисовна, выразив надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество прославленного коллектива и нашего колледжа.

image-23-01-22-11-06-1.jpeg