Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Поздравляем

Юбиляры

Специальности и направления

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области "Ростовский колледж искусств" объявляет прием в 2019 году абитуриентов по очной форме обучения на специальности:

  • 53.02.03 «Инструментальное исполнительство» (по видам инструментов);
    • Фортепиано;
    • Оркестровые струнные инструменты;
    • Оркестровые духовые и ударные инструменты;
    • Инструменты народного оркестра;
  • 53.02.04 «Вокальное искусство»;
  • 53.02.05 «Сольное и хоровое народное пение»;
  • 53.02.06 «Хоровое дирижирование»;
  • 53.02.07 «Теория музыки»;
  • 53.02.02 «Музыкальное искусство эстрады» (по видам):
    • Инструменты эстрадного оркестра;
    • Эстрадное пение;
  • 52.02.01 «Искусство балета»;

Срок обучения по специальностям 53.02.02, 53.02.03, 53.02.04, 53.02.05, 53.02.06, 53.02.07 – 3 года 10 месяцев; по специальности 52.02.01 – 7 лет 10 месяцев.

Прием осуществляется на обучение, финансируемое за счет средств бюджета или по договорам с физическими и (или) юридическими лицами с оплатой ими стоимости обучения. Стоимость обучения рассчитывается индивидуально на каждого студента с учетом учебного плана.