Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Поздравляем

Юбиляры

Приемная комиссия

Прием документов абитуриентов начинается 17 июня 2019 г. с 9.00 до 17.00 в каб.118 нового корпуса.

Прием документов абитуриентов осуществляется до 3 июля с 9.00 до 17.00. 

29 июня (суббота) - прием документов с 9.00 до 15.00.

30 июня (воскресенье) - выходной день.

4 июля документы принимаются с 9.00 до 15.00. 

Просьба к абитуриентам заранее заполнить заявление о допуске к вступительным испытаниям по специальности и согласие законного представителя на обработку персональных данных несовершеннолетнего по формам:

Заявление и образец заполнения заявления

Согласие

Сведения о поданных заявлениях и количество поданных заявлений

Формы проведения вступительных испытаний лиц, поступающих в Ростовский коллеж искусств на обучение по программам среднего профессионального образования:

- устная
- письменная
- прослушивание
- собеседование
- просмотр

Формы проведения творческих вступительных испытаний детально изложены на сайте в «Приемных требованиях» к каждому вступительному испытанию по соответствующей специальности.

Ответственный секретарь приемной комиссии - методист Мелихова Виктория Евгеньевна.

Телефон приемной комиссии - +7 (863) 234-35-66

Приказ №23/01-01/191 Об установлении государственным бюджетным профессиональным образовательным учреждениям, подведомственным министерству культуры Ростовской области, контрольных цифр приёма на 2019 - 2020 учебный год

Приказ о проведении дня открытых дверей в 2019 году №15 от 28 февраля 2019 года

Информация о необходимости (об отсутствии необходимости) прохождения обязательного медицинского осмотра

Образец договора