Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Поздравляем

Юбиляры

Повышение квалификации и переподготовка

В целях поддержки развития кадрового потенциала районов области, повышения профессионального уровня преподавателей ДМШ и ДШИ, обеспечения непрерывного процесса развития каждого в соответствии с потребностями учреждения и личными целями профессиональной карьеры необходимо повышение квалификации сотрудников. Важным звеном в системе дополнительного образования в области музыкальной педагогики являются Курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки по аккредитованным специальностям Ростовского колледжа искусств для преподавателей детских музыкальных школ и школ искусств.Высокое качество обучения обеспечивается квалифицированным преподавательским составом, внимательным отношением к отзывам участников, выбором наиболее оптимального режима и методики обучения.

Помимо консультаций и мастер-классов в стенах колледжа, мы предлагаем выездные авторские мастер-классы, которые могут провести на базе Вашего учебного заведения ведущие преподаватели нашего колледжа по всем специальностям и учебным дисциплинам. Сроки выездных семинаров корректируются с учетом Ваших пожеланий.

Образовательные услуги:

Повышение квалификации

Повышение квалификации является важной формой непрерывного профессионального образования специалистов.

В настоящее время программы повышения квалификации направлены на совершенствование и (или) получение новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

Объем занятий – не менее 16 часов.

Документ об образовании – удостоверение о повышении квалификации.

Индивидуальные или групповые курсы повышения квалификации организуются по предварительным заявкам. Курсы могут быть организованы в течение учебного года.

Профессиональная переподготовка

Программы профессиональной переподготовки направлены на получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации.

Данная форма обучения доступна лицам, имеющим профильное профессиональное образование.

Профессиональная переподготовка – удобный и быстрый способ (программа включает только профильные дисциплины)  освоить новую специальность.

По завершении программы слушатели проходят итоговую аттестацию. Успешно прошедшим испытание выдается диплом установленного образца.

Объём занятий – 525 часов.

Документ об образовании – диплом о профессиональной переподготовке.

Перечень необходимых документов:

- заявление установленного образца (заполняется при предоставлении документов);

- диплом о профессиональном образовании с приложением и их копии;

- копия паспорта (стр. 2, 3, 5) и оригинал документа;

- в случае различия фамилии в дипломе и паспорте предоставляется копия и оригинал документа, свидетельствующего об изменении фамилии.

Получение дополнительного профессионального образования осуществляется на платной основе. Производится заключение договора об оказании платных образовательных услуг между физическим или юридическим лицом и ГБПОУ РО "Ростовский колледж искусств". Оплата производится до начала занятий

После заключения договора и внесения оплаты за обучение издается приказ о зачислении. 

Обучение производится по индивидуальным формам.

Порядок и размер оплаты за обучение определяется сметной калькуляцией:

- по программам повышения квалификации от 3500 до 8000 руб. в зависимости от количества часов.

- по программам профессиональной переподготовки от 24000 руб. и выше за 1 семестр


Образец оформления заявки от юридического лица:

ЗАЯВКА
на участие специалистов

___________________________________________(наименование учреждения культуры, район)

в образовательных  программах ГБПОУ РО "Ростовский колледж искусств"

п/п

Ф.И.О.

Занимаемая должность

Образование (среднее специальное, высшее)

Название программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

Контактная информация (тел. e-mail)


ГБПОУ РО "Ростовский колледж искусств" реализует образовательные программы по всем лицензированным направлениям подготовки специалистов.

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!