Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Поздравляем

Юбиляры

Школа эстетического воспитания

Одним из подразделений Ростовского колледжа искусств является Школа эстетического воспитания. Именно здесь дети от 4 до 7 лет входят в мир музыки через игру в ансамбле, хоровое пение, танец, занятия живописью и иностранным языком. Высокопрофессиональные педагоги ведут обучение по этим направлениям, помогая ребятам найти применение своим дарованиям и способностям, наиболее полно проявить свой творческий потенциал, научиться общаться, интересно проводить досуг.

Раннее музыкально-эстетическое развитие детей – это путь к профессии музыканта. В гармоническом союзе протекает деятельность двух школ – Школы эстетического воспитания и Музыкальной школы практики, каждая из которых творчески решает задачи музыкально-эстетического воспитания детей на разных возрастных этапах.

Учебная деятельность школы осуществляется по специальной программе с сентября по май месяцы. Набор учащихся осуществляется 5 сентября 2020 года в 11.00.

ШЭВ 2017

Внимание!

Первая встреча в новом учебном году состоится 5 сентября 2020 г. в 11:00

Предметы:
  • Хоровое пение 
  • Ансамблевое музицирование  
  • Хореография 
  • Театральное искусство 
  • Английский язык

Занятия проходят по субботам с 11:00 до 14:00