Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Поздравляем

Юбиляры

Джазовый марафон на Донской земле

Джазовый марафон на Донской земле

30 апреля весь мир празднует Международный день джаза - праздник, который был основан в 2011 году послом доброй воли ЮНЕСКО, знаменитым музыкантом Хэрби Хэнкоком. Ежегодно столицей проведения мероприятий по празднованию Дня джаза становятся крупные города такие, как Париж, Гавана, Осака, Вашингтон. В 2018 году по инициативе всемирного энтузиаста джаза, Игоря Бутмана, этот праздник собрал всех гостей в культурной столице России, в городе на Неве, Санкт- Петербурге. Это стало большой победой российского джаза на мировой арене! По всей стране, в том числе в Ростове-на-Дону, прошли акции по празднованию Всемирного дня джаза. В нынешнем, 2020 году столицей Международного дня джаза объявлен город Кейптаун (ЮАР).

Учитывая ситуацию, которая возникла во всём мире, по инициативе Министерства культуры Ростовской области, Ростовского колледжа искусств и  заведующего отделением джазовой музыки, Адама Терацуяна, объявлен  четырёхдневный Музыкальный марафон по случаю празднования Международного Дня джаза на Донской земле. Концерты состоятся в сети Интернет. Генеральный партнёр всех мероприятий - ведущий российский банк ВТБ.

94884321_3527528397263074_4459002791502807040_o.jpg

Выступления творческих коллективов Ростова-на-Дону, Ростовской области с 26 по 30 апреля, будут транслироваться в видеохостингах - YouTube, Facebook, VK, Instagram. А 30 апреля выйдет в эфир онлайн трансляция гала концерта, посвящённого Международному Дню джаза.