Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Поздравляем

Юбиляры

VII областной конкурс хоровых коллективов и вокальных ансамблей ДМШ, ДШИ, ДХШ им. В.А.Никольского

Конкурс проводится 27 февраля 2022 года.
Срок подачи заявок - до 17 февраля 2022 года.

Конкурс проводится среди хоровых коллективов и вокальных ансамблей ДМШ, ДШИ, ДХШ.
Координаторы конкурса - Инна Витальевна Марченко - тел.89185220986
 Инна Петровна Кокурина kokurina.inna@mail.ru - для заявок и ссылок конкурсных программ
Большая просьба присылать заявки и вопросы на указанные выше контактные данные. 

Положение конкурса
Конкурс будет проводиться в дистанционном формате.
В заявке просьба указать ФИО (полностью) директора учебного заведения и контактный телефон руководителя хора.
К заявке в электронном виде прилагается видеозапись конкурсной программы в виде активной ссылки на Яндекс.Диск или YouTube. Это может быть одна ссылка или несколько ссылок (по количеству произведений).  Склейки внутри произведений не допускаются.
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!