Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Поздравляем

Юбиляры

Фестивали и конкурсы

28 Июня, 2021
VII областной конкурс хоровых коллективов и вокальных ансамблей ДМШ, ДШИ, ДХШ им. В.А.Никольского

VII областной конкурс хоровых коллективов и вокальных ансамблей ДМШ, ДШИ, ДХШ им. В.А.Никольского

Конкурс проводится 27 февраля 2022 года.
Срок подачи заявок - до 17 февраля 2022 года.

Конкурс проводится среди хоровых коллективов и вокальных ансамблей ДМШ, ДШИ, ДХШ.
Координаторы конкурса - Инна Витальевна Марченко - тел.89185220986
 Инна Петровна Кокурина kokurina.inna@mail.ru - для заявок и ссылок конкурсных программ
Большая просьба присылать заявки и вопросы на указанные выше контактные данные. 

Положение конкурса
Конкурс будет проводиться в дистанционном формате.
В заявке просьба указать ФИО (полностью) директора учебного заведения и контактный телефон руководителя хора.
К заявке в электронном виде прилагается видеозапись конкурсной программы в виде активной ссылки на Яндекс.Диск или YouTube. Это может быть одна ссылка или несколько ссылок (по количеству произведений).  Склейки внутри произведений не допускаются.
28 Июня, 2021
Олимпиада по сольфеджио и музыкальной литературе

Олимпиада по сольфеджио и музыкальной литературе

Олимпиада проводится 30 октября 2021 года.
Срок подачи заявок - до 20 октября 2021 года.
Координатор конкурса - Мария Николаевна Боровинская, Юлия Кузьминична Агеева
Регистрация участников 30 октября 2021 г. с 9.00 до 10.00 в фойе колледжа.
Начало Олимпиады в 10.00.
Электронная почта: rki-competitions@yandex.ru.
Положение Олимпиады

Внимание! В связи со сложной эпидемиологической ситуацией и запретом на проведение массовых мероприятий Олимпиада переносится на 2022 г. О дате проведения Олимпиады будет объявлено дополнительно. 
17 Мая, 2021
VIII фестиваль-смотр юных исполнителей на струнных инструментах «Квартет»

VIII фестиваль-смотр юных исполнителей на струнных инструментах «Квартет»

VIII фестиваль-смотр юных исполнителей на струнных инструментах «Квартет» проводится 27 и 28 ноября 2021 г.
В связи со сложной эпидемиологической ситуацией и запретом на проведение массовых мероприятий конкурс «Квартет» проводится в дистанционной форме.
Координатор конкурса - Почетный работник СПО, ПЦК "Оркестровые струнные инструменты" И.Л. Надолинская
Электронная почта rkikonkurs2021@mail.ru
Положение фестиваля-смотра

Концерт студентов отделения "оркестровые струнные инструменты", посвященный открытию конкурса, доступен по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=ttNGlP7mddA.

Результаты VIII Областного конкурса «Квартет»



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!