Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Поздравляем

Юбиляры

Фестивали и конкурсы

22 Января, 2020
Областная олимпиада по сольфеджио для учащихся ДМШ и ДШИ Ростовской области

Областная олимпиада по сольфеджио для учащихся ДМШ и ДШИ Ростовской области

Олимпиада проводится 15 февраля 2020 года.
Срок подачи заявок - до 12 февраля 2020 года.
Координатор конкурса - Юлия Кузьминична Агеева.
Регистрация участников 15 февраля 2020 г. с 9.00 до 10.00 в фойе колледжа.
Начало Олимпиады в 10.00. 
Положение Олимпиады

Внимание! Платежные реквизиты изменены с 07.02.2020 г. 
Образец платёжного поручения
Согласие на обработку персональных данных 

Внимание! Олимпиада по сольфеджио 2020 г. отменена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
21 Января, 2020
III Открытый конкурс хореографического искусства "Пируэт"

III Открытый конкурс хореографического искусства "Пируэт"

Конкурс проводится 15-16 февраля 2020 года.
Срок подачи заявок - до 10 февраля 2020 года.
Координатор конкурса - Альберт Ринатович Загретдинов.

Члены жюри конкурса:
Дмитрий Масленников - танцор, балетмейстер, режиссер, хореограф шоу «Танцы на ТНТ» (Москва). 
Зухра Ильясова - Заслуженная артистка Российской Федерации, народная артистка Башкортостана и Татарстана, старший преподаватель Башкирского хореографического колледжа им.Рудольфа Нуреева (Уфа). Елизавета Мислер – Заслуженная артистка России, прима-балерина, балетмейстер-постановщик, художественный руководитель хореографического отделения Ростовского колледжа искусств (Ростов-на-Дону) 

Контакты: тел.8 909 428 40 38; 8(863)232-29-98.
E-mail: donballet@mail.ru
Положение конкурса "Пируэт"
Внимание! Платежные реквизиты изменены с 07.02.2020 г. 
Образец платёжного поручения 
Согласние на обработку персональных данных

20 Января, 2020
VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народной песни "Донские зори"

VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народной песни "Донские зори"

Конкурс проводится 22 февраля 2020 года.
Срок подачи заявок - до 10 февраля 2020 года.
Координатор конкурса - Наталья Алексеевна Бабкова.
Положение конкурса

Внимание! Платежные реквизиты изменены с 07.02.2020 г.!
Образец платёжного поручения
Согласие на обработку персональных данных
19 Января, 2020
VI областной конкурс хоровых коллективов и вокальных ансамблей ДМШ, ДШИ, ДХШ им. А.В.Никольского

VI областной конкурс хоровых коллективов и вокальных ансамблей ДМШ, ДШИ, ДХШ им. А.В.Никольского

Конкурс проводится 1 марта 2020 года.
Срок подачи заявок - до 10 февраля 2020 года.

Конкурс проводится среди хоровых коллективов и вокальных ансамблей ДМШ, ДШИ, ДХШ.
Координатор конкурса - Инна Витальевна Марченко.
Положение конкурса
18 Января, 2020
XI областной конкурс юных пианистов им. В.И. Варшавской

XI областной конкурс юных пианистов им. В.И. Варшавской

Конкурс проводится 06-07 марта 2020 г.
Срок подачи заявок до 15 февраля 2020 г. г.
Координатор конкурса - Марина Викторовна Флеккель

По вопросам оплаты вступительного взноса на участие в конкурсе обращаться к Степиной Н.В.
Положение конкурса