Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Поздравляем

Юбиляры

Фестивали и конкурсы

12 Сентября, 2018
I Областной конкурс юных исполнителей на классической гитаре "Гитарная мозаика"
12 Сентября, 2018
Областной конкурс вокального искусства "Молодые таланты Донской земли"

Областной конкурс вокального искусства "Молодые таланты Донской земли"

Конкурс проводится 23 марта 2019 года.
Срок подачи заявок - до 13 марта 2019 года.
Координаторы конкурса - Ирина Петровна Бутенко, Мария Кирилловна Кириллова
Контакты: тел. 89198770713, 89515095885, mkpj@mail.ru
Положение конкурса "Молодые таланты Донской земли"
Внимание!
Конкурс вокального искусства "Молодые таланты Донской земли" переносится на 2020 год. 

12 Сентября, 2018
Областная олимпиада по музыкальной литературе для учащихся ДМШ и ДШИ г.Ростова-на-Дону и Ростовской области

Областная олимпиада по музыкальной литературе для учащихся ДМШ и ДШИ г.Ростова-на-Дону и Ростовской области

Олимпиада проводится 16 марта 2019 года.
Срок подачи заявок - до 5 марта 2019 года.
Координатор конкурса - Ирина Николаевна Ищенко.
Положение олимпиады по музыкальной литературе
12 Сентября, 2018
VII областной конкурс учащихся ДМШ и  ДШИ «Квартет» по специальности «Скрипка», «Виолончель» в рамках XVI Международного конкурса им. П.И.Чайковского