Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Поздравляем

Юбиляры

Поиск

   



VI конкурс патриотической песни им. А.В.Агопова

20 февраля в Ростовском колледже искусств прошел VI конкурс патриотической песни им. Агопова А.В. Кроме традиционных трех номинаций «Соло», «Ансамбль», «Художественное слово» в этом конкурсе была введена новая номинация «Авторская песня». Лауреатами конкурса стали: Гран-при ...

Изменен: 01.03.2019
Путь: Главная / Студентам / Концерты студентов
VII конкурс патриотической песни им. А.В.Агопова

....Агопова. В этом году мероприятие приурочено к 75 –летию Победы в Великой Отечественной войне. Традиционно конкурс включал три номинации: «Соло», «Ансамбль» и «Художественное слово». В конкурсе приняли участие студенты разных отделений, с привлечением творческих коллективов....

Изменен: 06.03.2020
Путь: Главная / Студентам / Концерты студентов
Поздравляем студентов отделения "Искусство балета"

... и современного танца «Ballet Beautiful Art», 4-8 января 2019 г., г.Санкт-Петербург: Полуян Ксению и Бородину Валерию – лауреатов 1 премии в номинации «Соло» категория «Профессионалы» Болгареву Ангелину и Герасимову Жанну, занявших 2 место в номинации «Малые формы» категория «Профессионалы» ...

Изменен: 15.01.2019
Путь: Главная / О колледже / Новости
Концерты Петра Яриненко

... Волжский состоялись выступления лауреата международных конкурсов, студента 1 курса РКИ баяниста Петра Яриненко. Он исполнил произведения соло и с русским народным оркестром им. Н. Н. Калинина, дирижёр Г. Иванкова. Звучала музыка К. М. Вебера, Л. Пресиччи, В. Семёнова, П. Гвоздева....

Изменен: 25.10.2018
Путь: Главная / О колледже / Новости
Первый Межрегиональный фестиваль-конкурс инструменталистов "Музыкальная паутина" в Краснодаре

... народное пение» Гуртовая Анастасия под руководством​ Карапищенко А.В. и Шавиной Е.П. Ансамбль стал Лауреатом 2 степени. Так же в номинации соло Гулевич Богдан(класс преподавателя Карапищенко А.В.) стал лауреатом 2степени,Богомолов Григорий (класс преподавателя Карапищенко А....

Изменен: 14.12.2017
Путь: Главная / О колледже / Новости
VIII конкурс патриотической песни им. А.В. Агопова

... участниками которого являются творческие коллективы и учащиеся колледжа искусств. Конкурсные номера были представлены в номинациях «Ансамбль», «Соло» и «Художественное слово». Всего в Конкурсе Патриотической песни приняло участие более 100 студентов. Гала-концерт победителей прошел ...

Изменен: 01.03.2021
Путь: Главная / Студентам / Концерты студентов

Отсортировано по релевантности | Сортировать по дате

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!