Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Поздравляем

Юбиляры

Второй мастер-класс Ю.А.Хачатурова

Второй мастер-класс Ю.А.Хачатурова












3 апреля 2019 г. в Ростовском колледже искусств для студентов отделения "Сольное и хоровое народное пение" состоялся второй мастер класс с художественным руководителем Народного коллектива Казачьего Ансамбля "Любо",заслуженным работником культуры РФ,Лауреатом премии правительства РФ "Душа России" Юрием Арамовичем Хачатуряном. В этот раз, мастер приехал не один, он привез с собой группу исполнителей ансамбля "Любо". 

k-cFfBR0IrI.jpg

Мастер класс проходил в форме творческой встречи, где концертное исполнение репертуара Казачьего ансамбля "Любо" чередовалось с комментариями и сведениями об исполняемых песнях, историческими сводками и некоторыми фактами из творческой жизни коллектива.Юрий Арамович познакомил студентов с приехавшим составом исполнителей, представил каждого участника и рассказал, какую важную и незаменимую функцию выполняет каждый артист в его коллективе. Ансамблем были исполнены, или как говорит Юрий Арамович, и как принято говорить на Дону, ансамбль "играл" протяжные, лирические, походные и шуточные песни Ростовской области, а так же песни Кубани и песни Некрасовских казаков. Особо ценными и важными для студентов были комментарии Юрия Хачатуряна, связанные с паспортными данными исполненных песен, их бытованием в традиционной среде и на концертной площадке,их художественным содержанием, исторической и культурной ценностью.Завершился мастер класс большой совместной пляской Народного коллектива Казачьего Ансамбля "Любо" и студентов отделения "Сольное и хоровое народное пение". Хотим выразить искреннее чувство огромной благодарности Юрию Арамовичу Хачатуряну и всем участникам Казачьего Ансамбля "Любо", за предоставленную возможность знакомства с творчеством потрясающего коллектива,за подаренные невероятные эмоции, по словам студентов отделения: "которые можно получить только от настоящего, неподдельного искусства"!!!!!!!!!!!!!!

Народному коллективу Казачьему Ансамблю "Любо" - наше ЛЮБО!!!!!!!!!!!!!!!


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!