Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Поздравляем

Юбиляры

VIII конкурс патриотической песни им. А.В. Агопова

День Защитника Отечества – праздник людей в погонах, посвятивших всю свою жизнь служению Отчизне.
В преддверии этого важного и благородного праздника, 17 февраля, в Ростовском колледже искусств прошёл VIII Конкурс Патриотической песни им. А. В. Агопова.
Артем Ваганович Агопов(25.09.1921г.- 07.01.2017г.) –преподаватель Ростовского колледжа искусств был участником Великой Отечественной войны с июля 1941 года по май 1945 года. Он прошел сапером всю войну и получил награды за освобождение Сталинграда, Будапешта и Вены. Человек исключительной скромности, Артем Ваганович более 60 лет прослужил в оркестре Ростовской областной филармонии(альт) и более 50 лет преподавал в Ростовском колледже искусств на струнном отделении. Он стоял у истоков Конкурса Патриотической песни. С 2017 года Конкурс патриотической песни носит его имя.
Уже восьмой год подряд студенты и преподаватели колледжа на примерах героической истории нашего народа, лучших образцов поэзии, музыки и песенного творчества демонстрируют блестящее исполнение прекрасных и незабываемых песен и мелодий о войне и любви к своему Отечеству.

IMG-20210225-WA0020.jpg

IMG-20210225-WA0021.jpg 

IMG-20210225-WA0022.jpg

Программа конкурса проходила в форме концерта, участниками которого являются творческие коллективы и учащиеся колледжа искусств. Конкурсные номера были представлены в номинациях «Ансамбль», «Соло» и «Художественное слово». Всего в Конкурсе Патриотической песни приняло участие более 100 студентов. Гала-концерт победителей прошел в МАУ «Городской дом творчества» с большим успехом
Безусловно, подобные патриотические акции крайне важны для становления личности с профессиональной и общечеловеческой точки зрения, так как воспитываются такие чувства как патриотизм и любовь к Родине.



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!