Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Поздравляем

Юбиляры

КОНЦЕРТ 28 АПРЕЛЯ 2021г.

28 апреля в «Ростовском колледже искусств» прошли мероприятия, посвященные 76-й годовщине Дня Победы в Великой Отечественной войне. В холле учебного заведения была представлена выставка из работ студентов «Ростовского художественного училища им. М.Б. Грекова». Картины, посвященные теме войны, вызвали эмоциональный отклик у студентов колледжа. В концертном зале состоялся показ литературно-музыкальной композиции студентами вокального отделения, посвященной Дню Победы (класс преподавателя А.С. Лысенко). Прозвучали песни военных лет, поэтические произведения о войне. Завершила концерт песня Д. Тухманова на слова
В. Харитонова «День Победы» (солист – А. Варавин, студент 2 курса вокального отделения, класс преподавателя О.В. Романенко), которую пели не только исполнители, но и зрители в зале. Концерт проходил с соблюдением масочного режима и социальной дистанции. IMG-20210428-WA0011.jpg
IMG-20210428-WA0009.jpg
IMG-20210428-WA0010.jpg



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!