Новости
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Поздравляем

Юбиляры

Новости

01 сентября, 2022
Летняя творческая школа в Тамбове

Летняя творческая школа в Тамбове

18-24 августа 2022 года в городе Тамбове состоялась "Летняя школа исполнительского мастерства" на народных инструментах: домра, балалайка, гитара, аккордеон, баян.
01 сентября, 2022
Поздравление ГБУ РО "Облметодцентр"

Поздравление ГБУ РО "Облметодцентр"

Дорогие коллеги, учащиеся и студенты!
Примите искренние поздравления с Днем знаний и началом нового 2022-2023 учебного года!

День знаний и новый учебный год для педагогов – начало большой  и ответственной работы в передаче знаний и опыта, в способности научить сохранять, созидать  и любить искусство.
Благодаря вашему педагогическому таланту, вашим мудрости  и терпению можно быть уверенным в том,  что будущее Донского края –  за умными, профессиональными и успешными людьми.
Для учащихся и студентов – это новый жизненный этап, полный удивительных открытий и возможностей проявить свои творческие способности, приобрести незабываемые впечатления,  достигнуть новых высот. Полученные знания  дадут возможность обрести себя в современном мире, стать подлинными гражданами и патриотами своей страны.
Сердечно благодарим  руководителей и педагогических работников сферы культуры за  кропотливый повседневный труд, терпение, самоотдачу и преданность своей благородной профессии.

Желаем всем успешного учебного года,  здоровья, творческих успехов, новых перспектив,  достижений  и неиссякаемого вдохновения!
Коллектив ГБУ РО «Облметодцентр»
01 сентября, 2022
День знаний - 2022

День знаний - 2022

Приглашаем студентов и преподавателей в 10.00 в концертный зал колледжа на День знаний и концерт.
По окончании состоятся классные часы по учебным группам. С новым учебным годом!
29 августа, 2022
Актуальные информационные материалы по тематике "Финансовое мошенничество"

Актуальные информационные материалы по тематике "Финансовое мошенничество"

Уважаемые посетители сайта, абитуриенты и студенты, предлагаем вам ознакомиться с актуальной информацией по теме "Финансовое мошенничество"
Данные материалы доступны по ссылке https://disk.yandex.ru/d/ju-52sM455e19g