Новости
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Поздравляем

Юбиляры

Новости

16 марта, 2022
Концерт студентов вокального отделения

Концерт студентов вокального отделения

16 марта состоялся концерт в Ростовском Областном Музее Креведения . В концерте принимали участие студенты Ростовской консерватории кл . пр. Л.В. Борисовой , А.Г.Бурякова и студенты Вокального отделения Ростовского колледжа искусств кл. пр. Романенко О.В.
16 марта, 2022
Волонтеры Ростовского колледжа искусств оказали помощь детям Донбасса

Волонтеры Ростовского колледжа искусств оказали помощь детям Донбасса

Студенты 3 курса отделения «Духовые и ударные инструменты» Захар Крулев, Михаил Ким и Даниил Воронов приняли активное участие в благотворительном проекте.

Силами Автономной некоммерческой организации дополнительного образования «Музыкальная академия «Хурма» был собран груз в виде детской одежды и обуви для подопечных детских домов из Донецкой и Луганской народных республик. Студенты посильно, без отрыва от учебного процесса организовали содействие в предоставлении этого груза Ростовской городской Общественной организации людей инвалидов «Феникс», которая передала все необходимые товары учреждениям.
16 марта, 2022
Полка добра

Полка добра

Благотворительный проект «Полка добра» начинает свою работу в стенах Ростовского колледжа искусств.

Студенты, которые оказались в трудной жизненной ситуации, теперь будут поддерживаться продуктовыми наборами, которые с радостью представляют педагоги и студенты колледжа. Получить такой набор можно в кабинете 310 старого корпуса с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
15 марта, 2022
В Ростовском государственном музыкальном театре прошло торжественное открытие гастрольного тура творческих коллективов Донецкой народной Республики

В Ростовском государственном музыкальном театре прошло торжественное открытие гастрольного тура творческих коллективов Донецкой народной Республики

15 марта студенты и преподаватели Ростовского колледжа искусств посетили торжественное открытие гастрольного тура творческих коллективов Донецкой народной Республики по территории Российской Федерации, которое состоялось в Ростовском государственном музыкальном театре. Ансамбль «Донбасс» представил концертную программу, включающую яркие хореографические и вокальные номера. На сцене музыкального театра их встретили донские коллеги - ансамбль песни и танца «Легенда» Ростовской государственной филармонии. Именно такие концерты имеют очень важное значение в профессиональной мотивации и становлении студентов колледжа.
15 марта, 2022
11 марта в кинозале Донской государственной публичной библиотеки состоялся 4 концерт Абонемента №7 «Гитарная мозаика» сезона 2021-2022

11 марта в кинозале Донской государственной публичной библиотеки состоялся 4 концерт Абонемента №7 «Гитарная мозаика» сезона 2021-2022

В концерте выступили студенты и выпускники Ростовского колледжа искусств (класс Лихачева Ю. Г. и Лихачевой А. Ю.) - лауреатов Всероссийских и Международных конкурсов. Вот имена молодых исполнителей – Ирина Пудова, Артём Хейгетян, Софья Лавриненко, Данил Барыбин, Никита Андреев, Михаил Сухоруков, Михаил Лихачев, Камила Большакова. Молодые музыканты исполнили сольно и в составе различных ансамблей произведения И. С. Баха, С. Вейса, М. Джулиани, Э. Вилла-Лобоса, К. Мертца, Н. Кошкина, В. Козлова, Э. Медины и др. Гитарный Оркестр РКИ «КЛАССИКА» помог зрительской аудитории окунуться в мир музыки разных эпох и направлений — от эпохи Барокко до Модерна. Ведущая концерта - Лариса Лихачева.