Новости
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Поздравляем

Юбиляры

Новости

28 марта, 2022
Мартовские мероприятия Экспериментальной детской музыкальной школы

Мартовские мероприятия Экспериментальной детской музыкальной школы

XII Районный конкурс юных пианистов «Виртуозы Аксая», посвященный 85-летию Ростовской области, состоялся на базе ДШИ г. Аксая 23 марта 2022 года. Конкурс проводился при поддержке Ростовского Колледжа Искусств. На открытии конкурса с приветственным словом выступил заведующий отделом культуры Администрации Аксайского района Чернышев Я. Л. В состав жюри конкурса входили ведущие преподаватели фортепианного отделения колледжа: Мадонян М. П., Степина Н. В., Свичкарева А. Г. Работа в жюри районного конкурса является также профориентационной и методической работой отделения. В конкурсе приняли участие более 50 человек из музыкальных школ г. Аксая, п. Реконструктор, п. Рассвет, ст. Ольгинской. Среди конкурсантов были отмечены способные учащиеся для обучения в ЭДМШ и Ростовском Колледже Искусств.
28 марта, 2022
Поздравляем Лауреатов IV Регионального конкурса хореографического искусства "Пируэт"

Поздравляем Лауреатов IV Регионального конкурса хореографического искусства "Пируэт"

В конкурсе приняли участие более 500 танцоров. Представлено более 260 номеров разных жанров и направлений хореографии. На конкурс съехались участники из Краснодара, Ставрополя, Кисловодска, Курска, Орла и, конечно же, г.Ростова-на-Дону и области. 
27 марта, 2022
Ростовском колледже искусств состоялся второй день мастер-классов духового отделения

Ростовском колледже искусств состоялся второй день мастер-классов духового отделения

25 марта 2022г. в Ростовском колледже искусств состоялся второй день мастер-классов духового отделения. В этот раз , в мастер-классе приняли участие студенты , играющие на медных духовых инструментах(труба, тромбон,эуфониум)в классе преподавателей Кирпы Д.С, Лазаренко И.Д., Семилетова Г.М.
27 марта, 2022
  Балет «Дон Кихот» состоялся  с участием студентов колледжа искусств

Балет «Дон Кихот» состоялся с участием студентов колледжа искусств

26 марта на сцене Ростовского музыкального театра состоялся балет «Дон Кихот » композитор Л. Минкус  Учащиеся 1-5 и 2-6 классов Ростовского колледжа искусств отделения «искусство балета» приняли в нем участие, исполнив партии, такие как поварята, кукольный театр и амурчики.
27 марта, 2022
На камерной сцене Ростовского музыкального театра состоялась вторая премьера учеников Ростовского колледжа искусств отделения «искусство балета»

На камерной сцене Ростовского музыкального театра состоялась вторая премьера учеников Ростовского колледжа искусств отделения «искусство балета»

27 марта на камерной сцене Ростовского музыкального театра состоялась вторая премьера учеников Ростовского колледжа искусств отделения «искусство балета» в другом составе.
Маки ученицы 4-8 и 5-9 классов
Танец с мороженым ученики 4-8 класса Баядян Анушик и Савенко Бажен