Сборная команда Ростовского колледжа искусств занята II место на экологических соревнованиях
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поздравляем

Юбиляры

Сборная команда Ростовского колледжа искусств занята II место на экологических соревнованиях

Сборная команда Ростовского колледжа искусств занята II место на экологических соревнованиях
9 апреля Группа компания «Чистый город» провела экологические соревнования — субботник в микрорайоне Левенцовский.
В нем приняли участие сотрудники компании, студенты Южного федерального университета, Донского государственного технического университета и Ростовского колледжа искусств. Сборные команды сражались с экологическими последствиями неосмотрительной утилизации мусора. Но помимо этого уборка территории, безусловно, благоприятно скажется на поросли: убрав прошлогодние листья, молодые побеги беспрепятственно смогут расти.

Сборная команда волонтёров колледжа заняла почетное II место, собрав за 3 часа работы около 400 кг мусора. А все это благодаря сплоченной работе студентов во главе с капитаном, студентом 2 курса отделения «Хоровое дирижирование» Максимом Алёшиным.

Спасибо всем участникам экологических соревнований: студентке 2 курса отделения «Фортепиано», студентам 1 курса отделения «Вокальное искусство» Анастасии Непорядкиной, Аэлите Гордиенко, Екатерине Гаевой, Кириллу Харитонцеву, студентке 1 курса отделения «Музыкальное искусство эстрады» Тамрисии Кехваиду, студенткам 1 курса отделения «Теория музыки» Варваре Есионовой и Ксении Размахниной, студентам 1 курса отделения «Духовые и ударные инструменты» Айшат и Исмаилу Алиевым и Ольге Назировой.