Студенты приняли участие в мероприятии «Удивительный лес» благотворительного фонда «Я есть!»
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поздравляем

Юбиляры

Студенты приняли участие в мероприятии «Удивительный лес» благотворительного фонда «Я есть!»

Студенты приняли участие в мероприятии «Удивительный лес» благотворительного фонда  «Я есть!»
27 апреля в Михайловском лесничестве в рамках международной акции «Сад памяти» прошло мероприятие «Удивительный лес» благотворительного фонда «Я есть!».


Благотворительный фонд «Я есть!» поддерживает детей и взрослых с ментальными особенностями развития, чтобы люди с синдромом Дауна и другими особенностями развития чувствовали себя своими в любом обществе.

Акция «Удивительный лес», которая призвана объединять людей под эгидой добрых и полезных дел, проводится фондом 9 лет подряд и в этом году впервые в Каменском лесничестве.

В акции приняли участие студенты 4 курса отделения Сольного и хорового пения.

Участниками акции за несколько часов было высажено семь тысяч саженцев сосны на площади более 1 га.

В заключение мероприятия студенты колледжа дали концерт, в котором выступили не только как сольные исполнители, но и в качестве участников ансамбля «Рассыпуха» (рук.Грудий Л.Н.).