Концерт учащихся ЭДМШ, посвященый Международному дню защиты детей
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Поздравляем

Юбиляры

Концерт учащихся ЭДМШ, посвященый Международному дню защиты детей

Концерт учащихся ЭДМШ, посвященый Международному дню защиты детей
День защиты детей – один из наиболее старых международных праздников, учрежден еще в 1949 году, отмечается ежегодно 1 июня. Традиционно, уже около 20 лет учащиеся ЭДМШ для одаренных детей и преподаватели колледжа отмечают этот день выступлением в Ростовской областной филармонии с Концертным оркестром духовых инструментов им. В. Еждика. Художественный руководитель и главный дирижер Дмитрий Кохан профессионально и очень внимательно относится к детскому творчеству. На концерте солировали пианисты: И. Головин, Е. Чернова, А. Стоценко, М. Шишманова, А. Худякова, Н. Степанова; скрипачи: А. Смаилова, С. Прусова, А. Скиданчук, Э. Архипова, Н. Артахова; ансамбль скрипачей «Кантилена-дети» в составе: Э. Архипова, А. Анпилогова, А. Кученкова, А. Мелихова, С. Прусова, Л. Звягинцев, А. Смаилова, М. Хатламаджиева; духовики: гобоист Д. Евтеев, флейтистка В. Сотникова, трубачи Алексей и Александр Шевцовы. 1 июня в Ростовской филармонии состоялся концерт к Дню защиты детей с оркестром русских народных инструментов «Дон». В нем приняли участие учащиеся ЭДМШ баянисты С. Буглов и Д. Журавлев. Хочется отметить отличную преподавательскую работу в подготовке исполнителей к выступлению и поблагодарить Макееву Т. О., Говорухину Е. В., Галкина С. С., Надолинскую И. Л., Свичкареву А. Г., Дугладзе М. А., Красноскулова А. В., Степину Н. В., Ткаченко Н. А., Семилетова Г. М. Мы от всей души поздравляем ребят с успешным выступлением, которое подытожило их профессиональный рост за прошедший учебный год, и желаем новых творческих успехов! 

Выступление учащихся ЭДМШ в Ростовской филармонии с оркестром духовых инструментов в записи Е. Малюги доступно по ссылке [https://youtube.com/playlist?list=PLEAc2WdiudBnuU7yp1Jotm01A8lqfQSQL]