В Анапе состоялся XIX Международный конкурс "Поющие струны России"
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Поздравляем

Юбиляры

В Анапе состоялся XIX Международный конкурс "Поющие струны России"

В Анапе состоялся XIX Международный конкурс "Поющие струны России"

С 11 по 16 сентября в городе Анапа, при поддержке Министерства культуры Краснодарского края состоялся международный конкурс солистов, ансамблей народной песни, ансамблей и оркестров народных инструментов «Поющие струны России».

Этот конкурс проводится уже много лет и является центром притяжения не только различных коллективов, но также и солистов (баян, аккордеон, домра, балалайка, гитара) со всей России и ближнего зарубежья: Крым, Кабардино-Балкарская Республика, Калмыкия, Пермь, Архангельск, Воронеж, Зеленогорск, Ставрополь, Краснодарский край, Ростовская область и т.д.

Студенты Ростовского колледжа искусств поучаствовали в этом музыкальном празднике и заняли призовые места: Александренко Елизавета (2 курс) стала лауреатом 2 степени, Галабурдина Юлия (4 курс) и Лукаш Константин (3 курс) стали лауреатами 1 степени (класс Галины Шишкиной, концертмейстер Алла Бражникова). Студенты класса Анатолия Хлобыстина также показали своё мастерство: Дзюба Анна (1 курс) и Дворников Артём (4 курс) заняли первые места не только как солисты, но и как ансамбль.

Атмосфера конкурса была живая, творческая, каждый день проходили концерты различных приглашённых гостей, таких как: ансамбль солистов Государственного оркестра русских народных инструментов «Метелица», «Квинтет четырёх», ансамбль солистов Государственного концертного русского народного оркестра «Виртуозно Кубани». Концертные залы были переполненны, видно было как зритель соскучился по таким насыщенным, интересным музыкальным мероприятиям.

Хочется выразить большую благодарность высокопрофессиональному жюри конкурса, председателем которого был народный артист России, профессор, художественный руководитель и главный дирижёр Краснодарского Государственного концертного русского народного оркестра «Виртуозно Кубани» Анатолий Винокур, а также заслуженный арстист РФ Игорь Тонин (Санкт-Петербург), заслуженная артистка РФ Галина Иванкова (Волгоград), Валентин Лобанов (Крым), Савр Катаев (Калмыкия), Каёко Амано (Япония).

Желаем дальнейшего процветания конкурсу, а также творческих побед нашим юным музыкантам!