В Ростовском колледже искусств состоялся концерт фортепианной музыки
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5

Поздравляем

Юбиляры

В Ростовском колледже искусств состоялся концерт фортепианной музыки

В Ростовском колледже искусств состоялся концерт фортепианной музыки

В честь Международного Дня пианиста, который отмечается 8 ноября, в Ростовском колледже искусств состоялся концерт фортепианной музыки.

В рамках проекта «Преподаватель - студенту» в честь Международного Дня пианиста, который отмечается 8 ноября, в Ростовском колледже искусств состоялся концерт фортепианной музыки.

Перед студентами колледжа выступил преподаватель РГК им.С.В. Рахманинова Мурадов Рустам Акиф-Оглы.

В его исполнении прозвучала Соната для фортепиано соль - мажор, соч. 78 Франца Шуберта, последняя из сонат Шуберта, опубликованная при его жизни, которая позже была описана Робертом Шуманом как "самая совершенная по форме и концепции" из всех сонат Шуберта

Ведущая концерта – студентка 4 курса теоретического отделения Екатерина Казаченко