Студенты Ростовского колледжа искусств приняли участие в мастер-классе Андрея Зубова
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поздравляем

Юбиляры

Студенты Ростовского колледжа искусств приняли участие в мастер-классе Андрея Зубова

Студенты Ростовского колледжа искусств приняли участие в мастер-классе Андрея Зубова
21 ноября в Ростовском колледже искусств состоялся мастер-класс Андрея Зубова, заслуженного артиста Российской Федерации, концертмейстера группы ударных инструментов Государственного симфонического оркестра «Новая Россия», художественным руководителем которого является Юрий Башмет.

В образовательном мероприятии приняли участие студенты педагогов Андрея Никитюка и Артура Акопова, обучающиеся по классу ударных инструментов отделения "Духовые и ударные инструменты". Студенты показали отличный уровень подготовки.

Андрей Зубов в своей работе обращал внимание на индивидуальную физиологию каждого студента , которая поможет в дальнейшем при разучивании и освоении любых музыкальных произведений.