Студент Ростовского колледжа искусств завоевал премию и звание лауреата на престижном музыкальном конкурсе
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поздравляем

Юбиляры

Студент Ростовского колледжа искусств завоевал премию и звание лауреата на престижном музыкальном конкурсе

Студент Ростовского колледжа искусств завоевал премию и звание лауреата на престижном музыкальном конкурсе
Леонид Звягинцев (класс преподавателя Тамары Макеевой), обучающийся на 2 курсе отделения "Струнные инструменты", проделав сложный путь в три тура, получил четвертую премию и звание лауреата II Международного конкурса юных скрипачей "Коган-Фест", который проходил с 9 по 11 ноября 2022 года в рамках одноименного фестиваля.

В состав жюри конкурса вошли видные деятели музыкального искусства:
* Граф Муржа, заслуженный артист Российской Федерации, доцент Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского, Россия;
* Александрос Халапсис, профессор Афинской консерватории, Греция;
* Виктор Абрамян-Эшба, педагог Центральной музыкальной школы при МГК им. П.И.Чайковского, Россия;
* Андрей Шюдтц, скрипичный мастер;
* Елена Терешкова, вице-президент благотворительного фонда Валентины Терешковой.

Поздравляем Леонида Звягинцева и желаем ему дальнейших творческих успехов!