Студенты отделения «Сольное и хоровое народное пение» выступили в Ростовской областной специальной библиотеке для слепых
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5

Поздравляем

Юбиляры

Студенты отделения «Сольное и хоровое народное пение» выступили в Ростовской областной специальной библиотеке для слепых

Студенты отделения «Сольное и хоровое народное пение» выступили в Ростовской областной специальной библиотеке для слепых
Последнее воскресенье ноября всегда выпадает на самый «теплый» день в году – День матери, когда каждый старается уделить внимание, подарить теплоту и заботу самому близкому и родному человеку на земле. В этот день принято отдавать должное материнскому труду и бескорыстной жертве матерей ради блага своих детей.

Ростовская областная специальная библиотека ежегодно приглашает гостей на праздничный вечер, посвященный Дню матери. В этом году музыкальный вечер «У матерей святая должность в мире» состоялся 3 декабря. В программе прозвучали стихи, фортепианные произведения, вокальные миниатюры в исполнении учеников детской музыкальной школы, студентов ГБПОУ РО «Ростовский колледж искусств», музыкантов и преподавателей музыки, поэтов, объединенные одной темой – любовью и уважением к матери.

Что, если не музыка, так полно передаёт все чувства и эмоции переполняющие человеческую душу? Где как не в песне можно выразить свою любовь и нежность ?

Наш колледж достойно представили студенты 4 курса отделения «Сольное и хоровое народное пение» Мария Панкратова (преподаватель Наталья Бабкова) и Дарья Молоканова (преподаватель Любовь Ситалова).

Невозможно поспорить с важностью этого праздника. Из поколения в поколение для каждого человека мама - самый главный человек в жизни. Мы желаем, чтобы каждый в эти дни проникся эмоциями прошедшего праздника, а наши студенты будут продолжать воспевать самые чистые и нежные чувства человечества.