Новости
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Поздравляем

Юбиляры

Новости

27 Апреля, 2022
Прошёл концерт студентов колледжа в Детской музыкальной школе им.П.И.Чайковского в Таганроге

Прошёл концерт студентов колледжа в Детской музыкальной школе им.П.И.Чайковского в Таганроге

24 апреля 2022 года состоялся концерт студентов Ростовского колледжа искусств, обучающиеся в классе Галины Шишкиной, в Детской музыкальной школе им.П.И.Чайковского города Таганрог.
26 Апреля, 2022
Отчетный концерт творческих коллективов на сцене Ростовской Государственной филармонии

Отчетный концерт творческих коллективов на сцене Ростовской Государственной филармонии

Ярким завершением творческого сезона 2021-2022 учебного года в Ростовском колледже искусств стал Отчетный концерт творческих коллективов на большой сцене Ростовской государственной филармонии, который состоялся 25 апреля 2022 года.
26 Апреля, 2022
20 апреля в Ростовском колледже искусств состоялся концерт студентов 2 и 3 курсов отделения "Вокальное искусство".

20 апреля в Ростовском колледже искусств состоялся концерт студентов 2 и 3 курсов отделения "Вокальное искусство".

В программе концерта прозвучали арии и романсы зарубежных, русских и современных композиторов.
22 Апреля, 2022
Концерт фортепианной музыки

Концерт фортепианной музыки

21 апреля, в концертном зале Ростовского колледжа искусств, состоялся концерт фортепианной музыки, в котором приняли участие : выпускник колледжа Михаил Кан
20 Апреля, 2022
В Ростовском колледже искусств прошли уроки истории о Великой Отечественной войны

В Ростовском колледже искусств прошли уроки истории о Великой Отечественной войны

В рамках Дня единых действий в память о геноциде советского народа нацистами в годы Великой Отечественной войны, который проводится 19 апреля, в Ростовском колледже искусств были проведены мероприятия в учебных группах: