Новости
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Поздравляем

Юбиляры

Новости

27 марта, 2022
Студенты колледжа искусств выступили на камерной сцене Ростовского музыкального театра

Студенты колледжа искусств выступили на камерной сцене Ростовского музыкального театра

26 марта на камерной сцене Ростовского музыкального театра состоялся дебют учащихся 4-8 и 5-9 классов отделения «искусство балета» в музыкальной сказке «Волшебник изумрудного города» на музыку Виктора Лебедева. В роле маков ученицы 4-8 и 5-9 классов
Филины ученики 5-9 класса
Танец с мороженым ученица 4-8 класса Шехонина Анастасия.
27 марта, 2022
24 марта на уроке литературы для учащихся  балетного отделения был проведен час патриотизма "Мы вместе!"

24 марта на уроке литературы для учащихся балетного отделения был проведен час патриотизма "Мы вместе!"

Во время урока учащиеся декламировали стихи русских поэтов, посвященные нашей Родине. Прозвучали  стихотворения А.С. Пушкина "Клеветникам России" и "К Чаадаеву", а также стихотворение Юлии Друниной  "О, Россия"
27 марта, 2022
Выпускница отделения Сольного и хорового народного пения в передаче «Утро России» на канале Россия 1

Выпускница отделения Сольного и хорового народного пения в передаче «Утро России» на канале Россия 1

26 марта 2022г. на канале «Россия 1» в передаче «Утро России» выступила фолк-группа «KRAPIVA» в составе которой поёт выпускница отделения Сольного и хорового народного пения Майстренко Ирина (выпуск 2017г., класс преп. Грудий Л.Н.).
В настоящее время она является студенткой Государственной академии музыки имени Гнесиных совмещая учебу с деятельностью артиста в группе, в которой помимо традиционной народной песни поют и кавер-версии современных популярных мелодий в своем стиле.
Мы желаем Ире дальнейших успехов и с удовольствием продолжим следить за её творческой деятельностью, ведь востребованность наших выпускников – объективный показатель качества подготовки специалистов.