Новости
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Поздравляем

Юбиляры

Новости

16 марта, 2022
Волонтеры Ростовского колледжа искусств оказали помощь детям Донбасса

Волонтеры Ростовского колледжа искусств оказали помощь детям Донбасса

Студенты 3 курса отделения «Духовые и ударные инструменты» Захар Крулев, Михаил Ким и Даниил Воронов приняли активное участие в благотворительном проекте.

Силами Автономной некоммерческой организации дополнительного образования «Музыкальная академия «Хурма» был собран груз в виде детской одежды и обуви для подопечных детских домов из Донецкой и Луганской народных республик. Студенты посильно, без отрыва от учебного процесса организовали содействие в предоставлении этого груза Ростовской городской Общественной организации людей инвалидов «Феникс», которая передала все необходимые товары учреждениям.
16 марта, 2022
Полка добра

Полка добра

Благотворительный проект «Полка добра» начинает свою работу в стенах Ростовского колледжа искусств.

Студенты, которые оказались в трудной жизненной ситуации, теперь будут поддерживаться продуктовыми наборами, которые с радостью представляют педагоги и студенты колледжа. Получить такой набор можно в кабинете 310 старого корпуса с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
15 марта, 2022
В Ростовском государственном музыкальном театре прошло торжественное открытие гастрольного тура творческих коллективов Донецкой народной Республики

В Ростовском государственном музыкальном театре прошло торжественное открытие гастрольного тура творческих коллективов Донецкой народной Республики

15 марта студенты и преподаватели Ростовского колледжа искусств посетили торжественное открытие гастрольного тура творческих коллективов Донецкой народной Республики по территории Российской Федерации, которое состоялось в Ростовском государственном музыкальном театре. Ансамбль «Донбасс» представил концертную программу, включающую яркие хореографические и вокальные номера. На сцене музыкального театра их встретили донские коллеги - ансамбль песни и танца «Легенда» Ростовской государственной филармонии. Именно такие концерты имеют очень важное значение в профессиональной мотивации и становлении студентов колледжа.
15 марта, 2022
11 марта в кинозале Донской государственной публичной библиотеки состоялся 4 концерт Абонемента №7 «Гитарная мозаика» сезона 2021-2022

11 марта в кинозале Донской государственной публичной библиотеки состоялся 4 концерт Абонемента №7 «Гитарная мозаика» сезона 2021-2022

В концерте выступили студенты и выпускники Ростовского колледжа искусств (класс Лихачева Ю. Г. и Лихачевой А. Ю.) - лауреатов Всероссийских и Международных конкурсов. Вот имена молодых исполнителей – Ирина Пудова, Артём Хейгетян, Софья Лавриненко, Данил Барыбин, Никита Андреев, Михаил Сухоруков, Михаил Лихачев, Камила Большакова. Молодые музыканты исполнили сольно и в составе различных ансамблей произведения И. С. Баха, С. Вейса, М. Джулиани, Э. Вилла-Лобоса, К. Мертца, Н. Кошкина, В. Козлова, Э. Медины и др. Гитарный Оркестр РКИ «КЛАССИКА» помог зрительской аудитории окунуться в мир музыки разных эпох и направлений — от эпохи Барокко до Модерна. Ведущая концерта - Лариса Лихачева.
14 марта, 2022
13 марта на сцене Ростовского музыкального театра состоялся балет «Лебединое озеро»

13 марта на сцене Ростовского музыкального театра состоялся балет «Лебединое озеро»

13 марта на сцене Ростовского музыкального театра состоялся балет «Лебединое озеро»
Учащиеся 2 и 3 курсов Ростовского колледжа искусств отделения «искусство балета» приняли в нем участия, в партии дам, свита королевы.