Новости
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Поздравляем

Юбиляры

Новости

14 марта, 2022
 12 марта классный руководитель Мария Бергельсон провела классный час для студентов отделения «Искусство балета" на тему "Фейк-информация и как ей противостоять"

12 марта классный руководитель Мария Бергельсон провела классный час для студентов отделения «Искусство балета" на тему "Фейк-информация и как ей противостоять"

С детьми обсудили важность потребления проверенной информации, а также случаи, когда фейковая информация была вредоносной и опасной. Поговорили с учениками о том, как различать фейковую информацию от проверенной, как самостоятельно и с помощью уважаемых взрослых проверять информацию, а также какие источники информации являются достоверными
14 марта, 2022
Преподаватель Вера Зайончковская  провела Диспут "Мы единый народ?" со студентами 2 курса

Преподаватель Вера Зайончковская провела Диспут "Мы единый народ?" со студентами 2 курса

Для студентов 2 курса был проведён диспут «Мы единый народ?» в рамках исторической лекции преподавателя Веры Ивановны Зайончковской. Совместно с преподавателем студенты обсуждали современную ситуацию и этническое родство двух народов
14 марта, 2022
С 9 по 11 марта в учебных группах прошли классные часы на тему "Историческая правда".

С 9 по 11 марта в учебных группах прошли классные часы на тему "Историческая правда".

С 9 по 11 марта в учебных группах прошли классные часы на тему "Историческая правда".
13 марта, 2022
12 марта 2022 студенты отделения СХНП посетили музей Донской Казачьей гвардии

12 марта 2022 студенты отделения СХНП посетили музей Донской Казачьей гвардии

12 марта 2022 студенты отделения СХНП посетили музей Донской Казачьей гвардии
11 марта, 2022
Сергей Галкин провел мастер класс для учеников Азовского района

Сергей Галкин провел мастер класс для учеников Азовского района

Мастер-классы заведующего народным отделением Ростовского колледжа искусств Галкина С.С.уже стали традиционными в ДМШ N1 им.Д.Д.Шостаковича г.Азова. В мастер классе принимали участие ученики азовского района, а педагоги школ перенимали бесценный опыт и советы мастера.
2.jpg