Новости
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Поздравляем

Юбиляры

Новости

11 Марта, 2022
Сергей Галкин провел мастер класс для учеников Азовского района

Сергей Галкин провел мастер класс для учеников Азовского района

Мастер-классы заведующего народным отделением Ростовского колледжа искусств Галкина С.С.уже стали традиционными в ДМШ N1 им.Д.Д.Шостаковича г.Азова. В мастер классе принимали участие ученики азовского района, а педагоги школ перенимали бесценный опыт и советы мастера.
2.jpg


11 Марта, 2022
В городе Курск прошёл III международный конкурс имени народного артиста России В.Ф.Гридина

В городе Курск прошёл III международный конкурс имени народного артиста России В.Ф.Гридина

С 28 февраля по 4 марта, в городе Курск прошёл III международный конкурс имени народного артиста России В.Ф.Гридина. Студент 4го курса Мороцкий Леонид, класс преподавателя Галикина С.С., стал лауреатом 3й степени. Мы поздравляем Леонида и его педагога с победой на этом престижном конкурсе.

Диплом.jpg
09 Марта, 2022
Масленица для особенных детей

Масленица для особенных детей

























Ростовская региональная общественная организация инвалидов «Центр лечебной педагогики и социальной терапии «СВеЧа» совместно с волонтерами ГБПОУ РО «Ростовский колледж искусств» под руководством куратора волонтерского движения Инны Аведисовны Яковлевой 4 марта провели праздничный концерт, приуроченный к празднованию Масленицы.
09 Марта, 2022
Концерт отделения "Инструменты народного оркестра"

Концерт отделения "Инструменты народного оркестра"


























































9 марта в концертом зале Ростовского колледжа искусств состоялся концерт отделения «Инструменты  народного оркестра». В концерте приняли участие студенты и преподаватели отделения. В исполнении ансамблей и солистов прозвучали произведения русской и зарубежной классики, а также музыка современных композиторов.