Новости
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Поздравляем

Юбиляры

Новости

20 марта, 2022
Учащиеся 2-6 класса Ростовского колледжа искусств отделения «искусство балета» приняли   участие в балете «Спартак», в партиях народ и амуры.

Учащиеся 2-6 класса Ростовского колледжа искусств отделения «искусство балета» приняли участие в балете «Спартак», в партиях народ и амуры.

19 марта на сцене Ростовского музыкального театра состоялся балет «Спартак» композитор А. Хачатурян  Постановка Георгия Ковтуна  Учащиеся 2-6 класса Ростовского колледжа искусств отделения «искусство балета» приняли в нем участие, в партиях народ и амуры.
18 марта, 2022
VII Областной конкурс хоровых коллективов и вокальных ансамблей ДМШ, ДШИ, ДХШ имени В. А. Никольского

VII Областной конкурс хоровых коллективов и вокальных ансамблей ДМШ, ДШИ, ДХШ имени В. А. Никольского




27.февраля 2022 года отделением «Хоровое дирижирование» был проведен VII Областной конкурс хоровых коллективов и вокальных ансамблей ДМШ, ДШИ, ДХШ имени В. А. Никольского, в котором приняли участие 26 хоровых коллективов из г.Ростова-на-Дону и Ростовской области. Впервые конкурс прошёл в дистанционном формате. Хоровые коллективы были представлены в четырёх номинациях: младшие хоры; младшие вокальные ансамбли; старшие вокальные ансамбли; старшие хоры. По результатам конкурса Гран-при завоевал Камерный хор «Соловушко», руководитель Седых Е.В. ДМШ им.П.И.Чайковского г.Ростова-на Дону. Членами жюри конкурса был отмечен высокий уровень исполнения программ и подбора интересного и разнообразного репертуара (с обязательным исполнением по условиям конкурса произведения Донского композитора).
                                        

17 марта, 2022
Открытие фестиваля "Джазовая весна в Публичке"

Открытие фестиваля "Джазовая весна в Публичке"

16 марта в Донской государственной публичной библиотеке открылся фестиваль "Джазовая весна в Публичке", приуроченный к 100 -летию российского джаза.
В его открытии приняли участие директор колледжа засл. работник культуры РФ И.Б. Ищенко, обратившаяся к участникам с приветственным словом; джазовый оркестр Ростовского колледжа искусств (руководитель А.Терацуян), студенты отделения "Музыкальное искусство эстрады".
Публичка много лет сотрудничает с Ростовским колледжем искусств, предоставляет возможность нашим студентам выступать с концертами "Библиоджаза" и расти в творческом плане. Фестиваль "Джазовая весна в Публичке" продлится до 19 марта, в его рамках пройдут концерты, творческие встречи и книжные выставки. Приглашаем всех на мероприятия фестиваля!

Библиоджаз 16 марта. Сюжет на Первом ростовском!  https://disk.yandex.ru/d/iUnMsmhN9jmGSQ
16 марта, 2022
Концерт студентов вокального отделения

Концерт студентов вокального отделения

16 марта состоялся концерт в Ростовском Областном Музее Креведения . В концерте принимали участие студенты Ростовской консерватории кл . пр. Л.В. Борисовой , А.Г.Бурякова и студенты Вокального отделения Ростовского колледжа искусств кл. пр. Романенко О.В.