Приемная комиссия
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Поздравляем

Юбиляры

Приемная комиссия

ГБПОУ РО "Ростовский колледж искусств" объявляет 2 волну приема абитуриентов на 2022-2023 учебный год на бюджетной основе по специальностям "Фортепиано", "Сольное и хоровое народное пение" и "Теория музыки"; на платной основе по специальностям:


Почта приемной комиссии: rki2022@mail.ru

Телефон: 8 - 928 - 113-23-44.

Прием документов  будет проводиться с 25 августа 2022 г. 

Вступительные испытания 30 августа 2022 г. в 10,00.

Ответственный секретарь приемной комиссии - Колосова Ирина Васильевна.

Колледж общежитием не располагает.

Приказ №65-ст от 31.08.2022 "О зачислении"

Результаты вступительных испытаний 30.08.2022

Приказ №59-ст от 29.08.2022 "О допуске к вступительным испытаниям"

Поданные заявления от 26.08.2022

Приказ №56-ст от 11.07.2022 "О рекомендации к зачислению"

Результаты вступительных испытаний 09.07.2022

Приказ №54-ст от 04.07.2022 "О допуске к вступительным испытаниям"

Приказ №34 от 20.05.2022 "О проведении в 2022 году консультаций для абитуриентов"

Приказ №18 от 24.02.2022 "О проведении в 2022 году Дня открытых дверей для абитуриентов"

Приказ №23/01-01/5 от 13.01.2022 "Об установлении ГБПОУ, подведомственным министерству культуры Ростовской области, контрольных цифр приёма на 2022-2023 учебный год

Правила приёма в ГБПОУ РО "Ростовский колледж искусств" в 2022 году

Протокол №7 заседания Приёмной комиссии от 31.08.2022

Протокол №6 заседания Приёмной комиссии от 29.08.2022

Протокол №5 заседания Приёмной комиссии от 11.07.2022 

Протокол №4 заседания Приёмной комиссии от 04.07.2022

Протокол №3 заседания Приёмной комиссии от 30.05.2022

Протокол №2 заседания Приёмной комиссии от 25.04.2022

Протокол №1 заседания Приёмной комиссии от 14.02.2022

Информация о необходимости (об отсутствии необходимости) прохождения обязательного медицинского осмотра

Образец договора

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!