Отчетный концерт духового оркестра
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Поздравляем

Юбиляры

Отчетный концерт духового оркестра

Отчетный концерт духового оркестра























10 марта в рамках X открытого конкурса состоялся Отчетный концерт духового оркестра колледжа. Духовой оркестр –гордость ростовского колледжа искусств. На протяжении десятилетий формировались принципы оркестрового исполнения и выбора репертуара, которые обеспечили коллективу достойный творческий рост. В настоящее время духовой оркестр возглавляет лауреат Международных конкурсов В. Г. Хайров. Художественный и профессиональный уровень оркестра неоднократно был отмечен Первыми премиями на конкурсах оркестров Юга России
Оркестр представил на суд слушателей солидную программу из более чем десяти произведений. Неизменными произведениями в каждом отчетном концерте являются сочинения военных лет. На этот раз прозвучали:
Марш «Весна Победы» Г.Калинковича, «Марш бельгийских парашютистов» П.Лимана и. песня «На безымянной высоте» В. Баснера, из к/ф «Тишина». Солист - Олег Гончаров, студент 2 курса вокального отделения, лауреат Всероссийского конкурса, класс преподавателя лауреата Международного конкурса Романенко Ольги Викторовны.
Очень ценной и почетной является возможность выступить солистами с духовым оркестром студентам колледжа. Так, в теме из к/ф «Список Шиндлера» Дж. Вилльямса солисткой выступила Бескостенко Софья, студентка 4 курса отделения струнных инструментов, лауреат Южно-российского конкурса, класс преподавателя Надолинской Инны Леонидовны. В номере Э.Морриконе «Золотая лихорадка» из к/ф «Злой, плохой, хороший» солисткой выступила Аревик Аргаманян -студентка 4 курса вокального отделения, лауреат Всероссийских и Межрегиональных конкурсов, класс преподавателя Аристовой Ольги Петровны.

IMG_2598.JPG

Кроме того в концерте прозвучали произведения Р.Вагнера, С.Хазо, Дж.Хисаиси, Л. Андерсона и др.
Особо ценно, что слушателями концерта являлись участники конкурса среди учащихся ДМШ и ДШИ, таким образом, еще раз укрепилась связь между колледжем и музыкальными учреждениями области.



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!