Концерт хора "Живая вода" 6 декабря 2018 г
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3

Поздравляем

Юбиляры

Концерт хора "Живая вода" 6 декабря 2018 г

Концерт хора "Живая вода" 6 декабря 2018 г

















6 декабря в Ростовской Государственной Областной Филармонии состоялся концерт, посвященный 80-летию заслуженного деятеля искусств РСФСР, профессора Ростовской консерватории им. С. В. Рахманинова ЛЕОНИДА КЛИНИЧЕВА.
Хор Ростовского колледжа искусств "Живая вода"(руководитель Шавина Е.П.) в программе концерта исполнил несколько обработок донских казачьих песен, которые как жемчужины в руках талантливейшего композитора получили драгоценную огранку. «Венок казачьих песен» прозвучал подарком благодарному слушателю!!!Так же в концерте прозвучали «Симфонические картины по Гоголю» в исполнении оркестра русских народных инструментов РГК им.С.В.Рахманинова - дирижёр Михаил Копырюлин,а так же «Три молитвы на стихи М.Лермонтова» исполнил хор РГК имени С.В. Рахманинова, художественный руководитель заслуженный деятель искусств России, профессор Юрий Васильев.



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!