Концерты студентов
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Следующий месяц Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Поздравляем

Юбиляры

Концерты студентов

28 Апреля, 2022
04 Апреля, 2022
Состоялся концерт октета студентов Ростовского колледжа искусств

Состоялся концерт октета студентов Ростовского колледжа искусств

Под руководством Адама  Терацуяна состоялся концерт октета студентов Ростовского колледжа искусств.
В концерте принимали участие преподаватели колледжа: Е. В. Педан, Ф. А. Терацуян, В. Н. Хитушка, заведующий кафедрой ЭДМ РГК им. С. А. Рахманинова, профессор А. Л. Бердников.
24 Марта, 2022
В Ростовском колледже искусств состоялся концерт, открывший «Пасхальный фестиваль»

В Ростовском колледже искусств состоялся концерт, открывший «Пасхальный фестиваль»

Концерт студентов Ростовского колледжа искусств, состоявшийся 23 марта в концертном зале, открыл серию концертов «Пасхального фестиваля», который ежегодно проводится в колледже в марте – апреле.
23 Марта, 2022
Состоялся концерт фортепианной музыки

Состоялся концерт фортепианной музыки

  22 марта 2022 года состоялся концерт фортепианной музыки студентов класса  преподавателя Д.А.Музыки.



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!