Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Поздравляем

Юбиляры

Образование

1. О реализуемых образовательных программах

Реализуемые уровни образования

  • Среднее профессиональное образование

Формы обучения

  • Очная

Нормативные сроки обучения и реализуемые уровни подготовки

  • Среднее профессиональное (углубленная подготовка) - 3 года 10 месяцев
  • Среднее профессиональное (углубленная подготовка) - 7 лет 10 месяцев

Государственная аккредитация

Языки, на которых осуществляется образование (обучение)

  • Русский

Программы подготовки специалистов среднего звена

Практики, предусмотренные программами подготовки специалистов среднего звена

Программа практики обучающихся, осваивающих основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования, в государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении Ростовской области «Ростовский колледж искусств»

Порядок действия колледжа при реализации образовательных программ с применением электронно-консультационного обучения 

Согласно ФГОС по реализуемым программа специальностей применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий не предусмотрено. Однако, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции в случае ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки, согласно приказу Минпросвещения России от 17.03.2020 №103 «Об утверждении временного порядка сопровождения реализации образовательных программ начального общего, основного общего, среднего общего образования, образовательных программ среднего профессионального образования и дополнительных общеобразовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий» и приказу министерства культуры Ростовской области №23/01-01/163 от 06.04.2020 г. «О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции», занятия проводятся с применением электронно-консультационного обучения.

Предусмотренные учебным планом занятия реализуются в электронно-консультационной форме с помощью электронных ресурсов.

Обучающийся в обязательном порядке соблюдает сроки выполнения заданий, а также предоставления практических работ преподавателям-предметникам путем использования следующих инструментов коммуникаций: Skype, WhatsApp, Zoom, Instagram, ВКонтакте, электронной почты.

Положение о дистанционном обучении в ГБПОУ РО "Ростовский колледж искусств".

Учебные материалы и задания для студентов доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/0yMPTWO7afeZIg

2. Об описании программ подготовки специалистов среднего звена

Учебные планы

Аннотации рабочих программ


Графики учебного процесса по специальностям

Рабочие программы

Дополнительные образовательные программы


Программы ГИА 2020-21 учебного года

Программы ГИА 2019-20 учебного года

Программы ГИА 2018-19 учебного года

Программы ГИА 2017-18 учебного года

Программы ГИА 2016-17 учебного года

3. О численности обучающихся

Численность обучающихся на бюджетной основе ГБПОУ РО «Ростовский колледж искусств» на 01 мая 2021 года

Численность обучающихся на коммерческой основе ГБПОУ РО «Ростовский колледж искусств» на 01 мая 2021 года

Результаты приема по каждой специальности

Приказ №70-ст от 31.08.2020 г. "О зачислении на первый курс ГБПОУ РО РКИ"

Результаты перевода, восстановления, отчисления

  • Приказ №30-ст от 17 мая 2021 года
  • Приказ №-23ст от 08 апреля 2021 года
  • Приказ №18-ст от 01 марта 2021 года
  • Приказ №14-ст от 03 февраля 2021 года
  • Приказ №8-ст от 21 января 2021 года
  • Приказ №118-ст от 23 декабря 2020 года
  • Приказ №117-ст от 23 декабря 2020 года
  • Приказ №114.1-ст от 07 декабря 2020 года
  • Приказ №113-ст от 01 декабря 2020 года
  • Приказ №112-ст от 01 декабря 2020 года
  • Приказ №101.1-ст 30 ноября от 2020 года
  • Приказ №100-ст от 21 октября 2020 года
  • Приказ №93-ст от 24 сентября 2020 года
  • Приказ №89-ст от 02 сентября 2020 года
  • Приказ №81-ст от 01 сентября 2020 года
  • Приказ №11-ст от 13 января 2020 года
  • Приказ №5-ст от 09 января 2020 года
  • Приказ №3-ст от 09 января 2020 года
  •   Отчет об учебной работе

    4. Лицензия

    Лицензия: №6382 от 23 июня 2016 года

    license1.jpg

    Лицензия с приложениями

    Приказ Региональной службы по надзору и контролю в сфере образования Ростовской области №1968 от 23 июня 2016 года "О переоформлении лицензии на осуществление образовательной деятельности ГБПОУ РО «Ростовский колледж искусств» (город Ростов-на-Дону)"