Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Поздравляем

Юбиляры

Образование

Реализуемые уровни образования

  • Среднее профессиональное образование

Формы обучения

  • Очная

Сроки обучения

  • Среднее профессиональное (углубленная подготовка) - 3 года 10 месяцев
  • Среднее профессиональное (углубленная подготовка) - 7 лет 10 месяцев

Государственная аккредитация

Языки, на которых осуществляется образование (обучение)

  • Русский

Программы подготовки специалистов среднего звена

Учебные планы

Графики учебного процесса по специальностям

Аннотации рабочих программ

Рабочие программы

Дополнительные образовательные программы

Программы ГИА 2018-19 учебного года

Программы ГИА 2017-18 учебного года

Программы ГИА 2016-17 учебного года

Численность обучаю​щихся

Результаты перевода, восстановления, отчисления


  • Приказ №6-ст от 14 января 2019 года
  • Приказ №2-ст от 10 января 2019 года
  • Приказ №1-ст от 10 января 2019 года
  • Приказ №130-ст от 21 декабря 2018 года
  • Приказ №103-ст от 01 октября 2018 года
  • Приказ №72-ст от 27 августа 2018 года
  • Приказ №56-ст от 25 июня 2018 года
  • Приказ №54-ст от 20 июня 2018 года
  • Приказ №44-ст от 16 мая 2018 года
  • Приказ №32-ст от 26 марта 2018 года
  • Приказ №89-ст от 17 октября 2017 года
  • Приказ №88-ст от 10 октября 2017 года
  • Приказ №86-ст от 2 октября 2017 года
  • Приказ №80-ст от 21 сентября 2017 года
  • Приказ №79-ст от 21 сентября 2107 года
  • Приказ №76-ст от 8 сентября 2017 года
  • Приказ №61-ст от 31 августа 2017 года
  • Приказ №43-ст от 23 июня 2017 года
  • Отчет об учебной работе

    Отчет о производственной практике

    • Отчёт о производственной практике 2017-2018