Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2017».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Поздравляем

Юбиляры

Фестивали и конкурсы

22 Января, 2020
Областная олимпиада по сольфеджио для учащихся ДМШ и ДШИ Ростовской области

Областная олимпиада по сольфеджио для учащихся ДМШ и ДШИ Ростовской области

Олимпиада проводится 15 февраля 2020 года.
Срок подачи заявок - до 12 февраля 2020 года.
Координатор конкурса - Юлия Кузьминична Агеева.
Регистрация участников 15 февраля 2020 г. с 9.00 до 10.00 в фойе колледжа.
Начало Олимпиады в 10.00. 
Положение Олимпиады

Внимание! Платежные реквизиты изменены с 23.01.2020 г. 
Образец платёжного поручения
Согласие на обработку персональных данных 
21 Января, 2020
III Открытый конкурс хореографического искусства "Пируэт"

III Открытый конкурс хореографического искусства "Пируэт"

Конкурс проводится 15-16 февраля 2020 года.
Срок подачи заявок - до 10 февраля 2020 года.
Координатор конкурса - Альберт Ринатович Загретдинов.

Члены жюри конкурса:
Дмитрий Масленников - танцор, балетмейстер, режиссер, хореограф шоу «Танцы на ТНТ» (Москва). 
Зухра Ильясова - Заслуженная артистка Российской Федерации, народная артистка Башкортостана и Татарстана, старший преподаватель Башкирского хореографического колледжа им.Рудольфа Нуреева (Уфа). Елизавета Мислер – Заслуженная артистка России, прима-балерина, балетмейстер-постановщик, художественный руководитель хореографического отделения Ростовского колледжа искусств (Ростов-на-Дону) 

Контакты: тел.8 909 428 40 38; 8(863)232-29-98. E-mail: donballet@mail.ru
Положение конкурса "Пируэт"
Образец платёжного поручения 

20 Января, 2020
VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народной песни "Донские зори"

VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народной песни "Донские зори"

Конкурс проводится 22 февраля 2020 года.
Срок подачи заявок - до 10 февраля 2020 года.
Координатор конкурса - Наталья Алексеевна Бабкова.
Положение конкурса

Внимание! Платежные реквизиты изменены с 23.01.2020 г.!
Образец платёжного поручения
Согласие на обработку персональных данных
19 Января, 2020
VI областной конкурс хоровых коллективов и вокальных ансамблей ДМШ, ДШИ, ДХШ им. А.В.Никольского

VI областной конкурс хоровых коллективов и вокальных ансамблей ДМШ, ДШИ, ДХШ им. А.В.Никольского

Конкурс проводится 1 марта 2020 года.
Срок подачи заявок - до 10 февраля 2020 года.

Конкурс проводится среди хоровых коллективов и вокальных ансамблей ДМШ, ДШИ, ДХШ.
Координатор конкурса - Инна Витальевна Марченко.
Положение конкурса
18 Января, 2020
XI областной конкурс юных пианистов им. В.И. Варшавской

XI областной конкурс юных пианистов им. В.И. Варшавской

Конкурс проводится 06-07 марта 2020 г.
Срок подачи заявок до 15 февраля 2020 г. г.
Координатор конкурса - Марина Викторовна Флеккель
Положение конкурса юных пианистов им. В.И.Варшавской
По вопросам оплаты вступительного взноса на участие в конкурсе обращаться к Степиной Н.В.
Положение конкурса