Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Поздравляем

Юбиляры

Фестивали и конкурсы

28 Августа, 2019
XII открытый региональный смотр-конкурс исполнителей на духовых и ударных инструментах "Концертино", номинация "Сольное исполнительство"

XII открытый региональный смотр-конкурс исполнителей на духовых и ударных инструментах "Концертино", номинация "Сольное исполнительство"

Конкурс проводится 14 марта 2020 года.
Срок подачи заявок - до 10 февраля 2020 года.

Координатор конкурса - Шевцов Павел Викторович. Тел.8-906-422-31-71.
Положение конкурса
11 Марта, 2019
Областной инструментальный конкурс учащихся ДМШ и ДШИ   «Джазовая перспектива»

Областной инструментальный конкурс учащихся ДМШ и ДШИ «Джазовая перспектива»

Конкурс проводится 20 марта -
28 апреля 2019 г.
Срок подачи заявок до 20 марта 2019 г.
Координатор конкурса -
Адам Мартынович Терацуян
Положение конкурса "Джазовая перспектива"
18 Сентября, 2018
Конкурс юных пианистов им. В.И. Варшавской, посвященный XVI Международному конкурсу им. П.И.Чайковского

Конкурс юных пианистов им. В.И. Варшавской, посвященный XVI Международному конкурсу им. П.И.Чайковского

Конкурс проводится 1-2 марта 2019 г.
Срок подачи заявок до 15 февраля 2019 г.
Координатор конкурса - Марина Викторовна Флеккель
Положение конкурса юных пианистов им. В.И.Варшавской
По вопросам оплаты вступительного взноса на участие в конкурсе обращаться к Степиной Н.В.