Новости
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие образовательные учреждения РФ - 2019».
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих Архив
закрыть
Напишите нам
Я принимаю пользовательское соглашение и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в соглашении об использовании персональных данных

Если в письме не указаны имя гражданина, отправившего письмо и адрес электронной почты, по которому должен быть отправлен ответ, то такое письмо не рассматривается.

Не принимаются к рассмотрению письма содержащие:

- нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу каких-либо лиц;

- текст не поддающийся прочтению.

Также сообщаем, что на основании статьи 128.1 УК РФ, Вы можете быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Обращаем Ваше внимание, что при отправке вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О защите персональных данных»

Поиск

Показать на карте

Электронная библиотека

Календарь

      Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Поздравляем

Юбиляры

Новости

04 августа, 2022
Арт-кластер Таврида

Арт-кластер Таврида

С 25 по 30 июля 2022 года студенты и выпускники Ростовской государственной консерватории и Ростовского колледжа искусств приняли участие в образовательном заезде «Академии наставничества Юрия Башмета и Игоря Бутмана» в рамках Фестиваля молодых деятелей культуры и искусства «Таврида.АРТ».
Среди экспертов направления, посвященного 100-летию Российского джаза были: исполнительный директор Фонда Игоря Бутмана и «Igor Butman Music Group» Роман Христюк, выпускник Ростовского колледжа искусств, РАМ им. Гнесиных, Даниэль Адиянц, а также лауреаты всероссийских и международных конкурсов, педагоги Максим Шибин, Андрей Кондаков, Ирина Родилес, Петр Востоков, профессор РГК , заведующий отделением Музыкальное искусство эстрады, Ростовского колледжа искусств А.М. Терацуян и др.

Screenshot_20220801-134727_YandexDisk.jpg

Пять дней интенсивных занятий, мастер классов, репетиций завершились масштабным гала-концертом с участием народного артиста России Игоря Бутмана, лауреата международных конкурсов и фестивалей Олега Аккуратова, сводного джазового оркестра п/у Павла Овчинникова, молодёжных ансамблей Академии Джаза. 
Screenshot_20220801-135239_YandexDisk.jpg